Ditanya Harapan untuk Pidato Prabowo, Komeng: yang Penting Juara 1

57 menit yang lalu 2

Jakarta, CNBC Indonesia - Alfiansyah Bustami namalain Komeng, Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia periode 2024-2029, menyampaikan harapannya atas pidato Presiden Prabowo Subianto hari ini dalam Sidang Tahunan MPR dan Sidang Bersama DPR dan DPD 2026 di Gedung Nusantara, Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (14/8/2026).

Komeng mengatakan dirinya tidak berambisi apapun dari Pidato Presiden. Dia pun berbual mengatakan : "Yang krusial minta Juara 1." Jawabannya sontak dipertanyakan oleh pewarta nan ditemuinya.

"Juara 1, gimana Bang?" ujar pewarta.

Komeng pun menjawab: "Yang penting, nan dipikirkan rakyat."

Dia pun tersenyum dan berlalu. Komeng datang menegankan jas hitam dan dari merah. Dia tiba berbareng pada personil DPD lainnya pada pukul 08:08 WIB. Celetukan personil DPD ini memang kerap ditunggu masyarakat.

(haa/haa) [Gambas:Video CNBC]

Selengkapnya