ARTICLE AD BOX
Jakarta, CNBC Indonesia - Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa membantah dugaan sejumlah pihak nan mengatakan bahwa pemerintah mengeluarkan kebijakan nan kesannya liar.
Purbaya menuturkan jajarannya di Kementerian Keuangan selalu serius dan berbincang mengenai kondisi ekonomi dan arah kebijakan fiskal. Bahkan, dengan Presiden, Purbaya mengaku kerap berbincang setiap minggu alias dua minggu sekali.
"Dengan Bapak Presiden juga mungkin seminggu sekali, dua minggu sekali obrolan ekonomi dan kebijakan fiskalnya. Jadi gak ada itu. Orang kan kesannya seolah-olah kebijakannya liar. Gak ada itu," katanya.
Menurutnya, Presiden selalu meminta pembaruan mengenai kondisi ekonomi secara berkala dan cukup detail.
"Kita diskusikan terus secara regular. Bapak Presiden meminta terus kondisi fisikal dan ekonomi secara berkala dan cukup detail," tegasnya.
(haa/haa)
Addsource on Google

1 jam yang lalu
2







English (US) ·
Indonesian (ID) ·